1,481 views

年紀上40歲以上的人應該都看過歌仔戲中的一些改朝換代或者朝代君主的戲,這當中都有一個特色,就是會把這君主說成是龍投胎轉世的,不是金龍就是青龍,還有黑龍、黃龍、白龍…大家高興什麼顏色的龍自己加哈,就算在古時或現在民眾也是這樣認為,甚至很多古時預言中都這樣暗示,為什麼要這樣稱呼呢?一來可能真的是,這要問鬼神了!一來是神諭神格化這君主,賦予至高無上的地位好統御治理。

那這樣的狀況在現代還是照樣在上演,一些別有目的的人,一樣假借什麼乩文、靈文…一樣哈;高興的也自己加,裝神弄鬼大肆宣傳,貽誤眾生禍害百姓,講簡單就是我們常說的放毒,這些人都把正常人當白痴,那這些人本身是不是白癡?當然不是,會說這些鬼話!怎麼會是白癡?顯然是利之所趨,能騙多少算多少,這世上就有很多假借 佛 菩薩 天帝 上帝…名義撈錢, 那自稱紫微聖人來騙錢也就不稀奇,連結各種名稱到紫微聖人身上來搞錢更不意外,當然一般正常人是不會相信的,不然就不能稱作是正常人,剩下只有少數欠他債的才會相信。

承上面歌仔戲的戲段;這個無極九龍真主,也叫做九龍真主,還有其他一大堆啦哩啦雜的稱呼,現在正在上演的是哪齣戲?這戲是這樣演的;這九龍真主是有九條龍,有男有女(當過兵的想到什麼?沒錯!就是九條好漢在一班啦!),分別在各地,準備要出來輔佐哪九條龍中的應龍、元龍,來統一世界、萬教合一,看到這裡;是不是很像歌仔戲?也一眼判斷中毒很深喔!趕緊找醫生看看比較實在!那這個連結紫微聖人的不管是無極九龍真主也好,九龍真主也沒差的戲段是從哪裡出蹦出來的?從何時開始演的?我們文末有附上一篇文章,大家可以看一下。

簡單的說好像是從一貫道的乩文也就是鑾文開始的,叫做[九龍真主降筆]然後呢?這相欠債的一大堆就一直傳一直傳,因為有這[九龍真主降筆]乩鑾文的,於是就有很多人假借這個跳出來說自己就是,這當中有些人很有心,就延續這[九龍真主降筆]乩鑾文,繼續自創…有幾個傢伙在五年前就自創,然後將這乩鑾文提到2017年這無極九龍真主,就是紫微聖人會出現的說成是自己預言的,而且一直經營到現在,在各個網路平台製造這個聲勢,創建了很多帳號、在很多網站發文章宣傳,尤其是痞客邦,這痞客邦是一個宣傳鼓吹類似這樣信念和這手法的絕佳場地,這樣和輪子功還有大陸一群自稱紫微的方法如出一轍,這就是我們之前文章說的先喊,撞到就賺到,沒撞到也沒關係,難道不可以掰嗎?

我們再來看前一篇文章所貼上的字段;

(彌勒明王,九龍真主,北辰紫薇大帝,中天紫薇宮主,般若佛母,無極老母,東方彌賽亞,薩爾, 紫薇聖人,三皇女媧,末後夏娃, 九天玄女, 七仙織女, 紫霞真君….均同一人),各位看我們顏色標註的字,有沒有發現到都是女性?沒錯!這些人在鼓吹這個即將出現的人物是一個女的,我們在這篇文章提到紫微是男的,然後這一群當中有一個自稱是九龍真主的跑來留言,說紫微聖人是一男一女,為什麼我們知道?不然勒?這仙翁名字是取假的?哈…又笑開了!

一男可能就是這些個自稱是九龍真主的,一女可能就是這些叫做什麼仙姑的,如果沒猜錯,這女的是以算命為業的,這一男一女一定有什麼關係,很有心;經營好久了!而且還可能都是一貫道的,這一貫道和其他宗教一樣有好有壞,有好是正常,有壞就搞臭了!文末文章還是叮嚀大家務必要看。

前一篇文章我們說的很清楚,這裡重複一下:

[九龍真主如果是單獨說某個人,至於是誰不管,那麼可不可能真有這個人出現,不知道?但是如果將這九龍真主和紫薇聖人做連結,那麼我們肯定知道有沒有這個人?當然如果是用這樣的稱謂來稱呼紫薇,那也無傷大雅,任何人高興用怎樣的稱呼都無所謂,阿狗、阿貓…都可以,但是…但是…如果再連結我們網站文章常常破斥的;(彌勒明王,九龍真主,北辰紫薇大帝,中天紫薇宮主,般若佛母,無極老母,東方彌賽亞,薩爾, 紫薇聖人,三皇女媧,末後夏娃, 九天玄女, 七仙織女, 紫霞真君….均同一人),各位這不是百分之萬萬…騙人嗎?不然就需要去看醫生,看救不救得回來?!]。

由此可見;這些提倡九龍真主、無極九龍真主…還有一大掛名字是紫微聖人的一群人,所喊出的各種名稱都和紫微聖人沒關係,存粹是要連結紫微聖人這個很多兩岸都知道的這一號人物名聲,不然上面列出來的那一連串名號,有誰會認為很重要嗎?很出名嗎?現在是當紅炸子雞嗎?應該是沒有才對!

我們前後兩篇文章提到這自稱是九龍真主的傢伙(還有很多自稱的),這兩派人有幾個共同點,一個都是一貫道的,一個這前一篇文提的姓陳,後面提的這個女的也姓陳,一個是前面這個是搞宮廟的,後面這一個是算命的,怪怪?還真是巧!

現在我們來意識心作祟一下;這兩派乍看是不同掛的,說不定是搞雙品牌,看哪一個品牌可以搞起來,前面姓陳的搞不好是後面姓陳女的爸爸,這姓別的姓自稱九龍真主是男的說不定是這姓陳女的丈夫,總說可能有關係,當然也沒關係,因為我們意識心作祟,總之;攏是阿共ㄟ陰謀啦!

(繼續閱讀下一次)